miércoles, 31 de mayo de 2017

Copa Nacional de Clubes U18

La Escuela Municipal Canguros Atletismo participó el fin de semana pasado (27 y 28 de Mayo) de la COPA NACIONAL de CLUBES U 18 en la ciudad de Mendoza. Los atletas del entrenador Gerardo Chichiri lograron importantes resultados:
Rocio Alzogaray ,de destacada actuación, logró la medalla de ORO en 400 mts llanos con un tiempo de 57.87 segundos y quedo a sólo 87 centésimas de lograr la clasificación al Mundial de Nairobi (Kenia) que exige una marca mínima 57 segundos.
Algo similar sucedió en los 200 mts llanos donde finalizó en segundo lugar (medalla de PLATA) a tan sólo 44 centésimas de conseguir el mismo objetivo con un registro de 25.59. La marca mínima para lograr el cupo al Mundial de la categoría es 25.15 segundos.
Hanna Oyanguren obtuvo la medalla de PLATA en la disciplina Salto en Alto con una marca de 1.56 mts. También participó en 100 mts (13.66 segundos) y 200 mts (28.16 segundos). En ambas disciplinas participó en la Final B.
Mateo Albarracin logró un meritorio 5to puesto en Salto en Alto con un registro de 1.83 mts.
Pedro Garrido participó en 400 mts llanos y 400 mts con Vallas pero una lesión en el tobillo no permitió que pudiera desempeñarse normalmente en ambas disciplinas.
Rodrigo Gimenez participó en Lazamiento de Martillo (9no puesto), Disco y Jabalina.
Jako Hernandez participó en Salto Triple (4to puesto) y Salto en Largo (7mo puesto)